[点晴永久免费OA]解除用户“禁用”状态教程
当前位置:点晴教程→点晴OA办公管理信息系统
→『 经验分享&问题答疑 』
一般在系统页面进行登录时遇到这种情况,大多数是该用户被“禁用”后自动归入“离职员工组”,这个必须要岗位为“网管”或者系统管理员进行登录操作解除即可。 具体操作步骤: 管理员登录系统,上方找到“设置”点击进入
该文章在 2026/8/19 12:33:27 编辑过 |
关键字查询
相关文章
正在查询... |