LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。

点晴OA办公管理信息系统 →『 经验分享&问题答疑 』 本版文数:4584  今日文数:972

[p]工作计划查看设置里只能设定查看xx年x月的任务,我每天都有计划,有没能选择查看哪天制定的计划的选项,员工每天都要新做计划,一个月放一起很乱,也很长。[/p][p][/p]
lyh04189999110102013/6/21 23:30:17
特隆(15388195)08:50:31 @点晴客服请问为什么我的自由流程,归档人只要点击就自动归档了,怎么可以像考勤的那样,归档人也有审核的权限? 点晴客服(1071289759)09:15:51 考勤那个做成归档可以审核是有他特殊的背景的,正常而言归档人就是归档,是没有否决权的,否则他这个环节应该加多一级审核...
admin114362013/6/17 9:32:12
系统为xp,用户过多时,提示无法访问,能解决吗?
cxhzcxhz50942013/6/16 0:42:55
无事可做(381852408)15:36:11 几位客服都在,重复一个问题。 在业务管理-知识分享系统-资料中心里增加资料后,在知识管理的主界面不显示,但单位新闻的内容会显示在这里。 另外,新增加的内容,在桌面也不显示 点晴客服8(1071289759)15:38:49 这个位...
admin79862013/6/13 16:07:03
[p]请问系统能不能接入其他email服务端?我们现在用的是其他的email服务端,没办法和oa整合[/p][p][/p][p]还有就是动态密码卡功能怎么使用,我看文档中有提到??[/p]
jiudingitem69742013/5/28 21:38:11
[p]在email系统里写文本,字体无法调整大小。[/p][p][/p][p]比如说调整到4号字,编辑框内确实变大了,成了4号,可是预览不正常(仍然是小字体),收件方收到的也是小字体[/p][p][/p][p]很不方便,请协助解决,谢谢。[/p][p][/p][p][/p][p]类似问题,在新闻发布、通知、工作流等多个...
zsgzsg269722013/5/21 22:57:11
Q:修改了域名解析的配置,并且已经解析成功了,但有的用户还是无法正确访问域名。A:原因可能会出在用户本机DNS缓存不能有效更新,下面总结一下如何有效清除本机DNS缓存。计算机对域名访问时并不是每次访问都需要向DNS服务器寻求帮助的,一般来说当解析工作完成一次后,该解析条目会保存在计算机的DNS缓存列表中,如果这时DNS...
admin75122013/5/13 12:37:38
使用了ie补丁,现在一些网站不能登陆,比如深航的网站我现在就不能登陆了,用搜狗浏览器就可以,ie就不行了,如何还原?
noway71722013/5/13 12:36:41
1.ERP其后台数据库一般为关系数据库(如Oracle,Sybase,SQLServer),关系数据库的强项在于处理结构化数据,而文档是非结构化数据,其长度是不定长的,存放非结构化数据不是关系数据库的强项。 2.ISO文件的种类很多,标识每一类文件的属性字段往往都不一样,那么,用关系数据库开发ISO文件管理系统,...
admin74872013/5/7 23:10:51
点击【人力资源管理】报错,有图,不管从哪个入口进入人力资源管理都是这样还有erp模块无法进入,顶部不显示
allen75452013/5/4 12:27:24
点晴OA的升级包安装完会自动打开一个网页,但是提示找不到网页,如何解决?:出现这个问题有两个可能的原因:原因一:用户安装点晴OA系统时使用的不是默认的80端口,导致数据库升级失败,请按照以下方式执行数据库升级页面: http://点晴OA服务器:端口/update.asp原因二:用户安装点晴OA时不是安装在默认的D:...
admin67272013/5/2 16:57:39
用户登录到桌面后,选择公文/通知旁边的更多进入后,点击文档后,文档不能最大化。但在桌面上的新文档就能最大化,请问这个是什么原因造成的。忘解决。。。。
zhangleimu55772013/4/27 23:39:13
1、产品下推不了送货通知单?
Ccoffee49102013/4/25 17:34:12
㊣er八经(48644197)17:02:34 怎样让领导看到各部门的工作日报、周报、和月报? 点晴客服8(1071289759)17:12:48 启用工作报告管理模块,只需增加一次工作任务,之后该模块会按照设定的周期自动发送Email和免费手机短信提醒需要提交报告的员工,设定的时候优选将执行人范围设为岗位,这样...
admin82372013/4/18 17:23:22
工艺部曹宗华(924853073)2013-04-1517:13:26 现在我们车间有些组长之类的他们没有登陆OA因为没有电脑,使用在系统里面看不到账号,但他们回去仓库领东西,现在有个问题,领用单上的领用人就没法选择了。能不能设置成支持手动输入领料的人啊,还有人事模块不能建立人事档案吗?我们公司几百人,不会是全部用申...
admin71562013/4/15 19:24:45
听说点晴OA系统不需要手机客户端,可以直接实现所有模块的新信息都会通过免费手机短信的方式发送到手机上,十分的方便、而且是免费的,请问应该如何操作才能开启点晴OA的免费手机短信支持呢?:请参见以下帖子进行设置即可享受免费手机短信了:http://www.clicksun.org/mis/bbs/showbbs.asp?b...
admin58062013/4/15 13:57:40
感恩(251692564)17:27:06 这个不可以设置隐藏一些啊,因为那个有显示的话,有些人看了说明就到我做为服务器的电脑上乱搞了 感恩(251692564)17:27:14 把我系统给弄坏了 感恩(251692564)17:27:27 这块可以不可以设置隐藏一些啊,因为那个有显示的话,有些人看了说明就到...
admin69532013/4/14 20:55:09
我承认这个标题有标题党的嫌疑,题目太大,不是我一个做搜索技术和产品十几年的人,写篇文章能说清楚的。不过,既然已经进来,您就不妨往下看看。为什么中国除了四大发明,好像说不出还发明了多少伟大的东西?飞机不是、火车不是、汽车不是、电灯不是、电报不是、电话不是、电脑不是、互联网也不是!不说太远,就说互联网吧。为什么先有Yaho...
admin78362013/4/14 20:25:17
工艺部曹宗华(924853073)08:23:42 我发了个邮件然后收到他们一个这样的邮件是怎么回事 sun(641561182)08:26:52 邮件乱码了 工艺部曹宗华(924853073)08:27:04 是啊怎么会这样呢 sun(641561182)08:28:03 是不是回复的邮件没有内容 工...
admin73102013/4/14 9:11:29
蓝天(31518013)14:25:30入库入错了怎么修改点晴客服8(1071289759)14:28:07反冲出掉,重入。BigBang(503415434)14:42:26据说是红字冲掉...点晴客服8(1071289759)14:42:31利用入出库来反冲吧,不能直接修改的蓝天(31518013)14:44:07...
admin99552013/4/14 2:37:53
㊣er八经(48644197)14:08:59E-MAIL子系统未启动,是不是安装的有问题?㊣er八经(48644197)14:09:18飞翔的星星(2271537515)14:09:43论坛里面有帖子说这个㊣er八经(48644197)14:10:24给个链接!感谢点晴客服8(1071289759)14:11:45h...
admin60682013/4/14 2:32:41
一伟清风(121703143)11:37:55一伟清风(121703143)11:38:04一伟清风(121703143)11:38:29发布公文通知里上传图片有问题一伟清风(121703143)11:38:47点了上传什麽都没有提示也没有上传上去一伟清风(121703143)11:39:46一伟清风(12170314...
admin66892013/4/14 1:22:23
羽然风Janry<janryok@sohu.com>10:04:24如果我要上传到一个很大的文件到点晴上面的话,我用飞秋发送文件的话,那么我要把文件接收到哪个目录下?点晴客服8(1071289759)10:08:13放到D:\clicksun\files\资料中心或者是files\webfile\自己的邮箱...
admin70262013/4/14 1:14:52
open_air(569044987)9:26:45为什么已经下载升级包升级了,但点晴OA还是不停的提示需要升级呢?我可不可以不被提示系统升级呢?点晴客服8(1071289759)9:28:39@open_air你们的OA肯定用的不是80端口,否则不会频繁出现升级提醒的,我们现在提醒升级的频率大概是1~2次/月。ope...
admin68712013/4/14 1:01:20
本帖荟萃了点晴用户交流QQ群(群号:226494948)的用户发言精华部分,方便各位用户不在线时或者新用户查看历史精彩精华留言,助力自己快速上手理解点晴系列软件的操作方法、设计理念,对使用点晴系列软件过程中出现的疑问和建议顺畅的进行沟通交流,第一时间获得优选解决方案。点晴用户交流QQ群:226494948,汇聚了众多点...
admin1228372013/4/12 22:56:32
本版面共有 184 页, 4584 篇文章 >> [ 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ]
页码: